quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Miracema na Intertv II

A pedido dos moradores, a equipe da Intertv esteve presente no Morro Vista Alegre e mostrou as dificuldades encontradas no local.




5 comentários:

Anônimo disse...

PORQUE AO INVES DE FICAR GASTANDO DINHEIRO EM FESTAS NAO INVESTEM EM SANIAMENTOS E CALÇAMENTO.
NA EPOCA DO DR GUTEMBERG AS PESSOAS VIVIAM RECLAMANDO QUE NAO GOSTAVA DE FESTAS MAS PELO MENOS O DR NA FICAVA DEFENDO FORNECEDORES,SE PREOCUPAVA COM A SAUDE E SANEAMENTO BASICOS E PRICIPALMENTE NAO DEIXAR DE PAGAR OS FUNCIONARIOS.
JOAO PAULO

AngelMira disse...

Parabéns aos moradores pela atitude! A sociedade deve mesmo participar e solicitar suas necessidades.

Anônimo disse...

ISSO SÓ NOS FAZ LEMBRAR COM MUITA SAUDADE DO GOVERNO DO DR. GUTEMBERG, ELE SIM SE PREOCULPAVA COM A SAÚDE DOS MORADORES DE MIRACEMA. TINHA ATÉ O APELIDO DE PREFEITO TATU, POIS ELE NÃO QUERIA SÓ APARECER, CUIDAVA MESMO DO SANEAMENTO BÁSICO, CALÇAMENTOS, ETC...

NÃO SE PREOCULPAVA COM VAIDADES, COM FUTILIDADES, E NÃO ENGANAVA O POVO.

ESSA É A PROVA QUE O CIDADÃO TEM QUE TER MUITO CUIDADO NA HORA DE VOTAR, NÃO PODEMOS IR NA CONVERSA MOLE DE CANDIDATOS QUE DÃO PRESENTINHOS E PROMETEM ATÉ O IMPOSSÍVEL PARA ENGANAR O POVO.

O VOTO É A NOSSA MAIOR DEFESA, NOSSA ARMA CONTRA FALSOS POLÍTICOS...

Anônimo disse...

Uma TV veio para ouvir reclamações de moradores, a reporter só não disse que o dinheiro que está na Caixa não pode ser liberado porque? Inadimplência da prefeitura.Imagine outras imagens como as do lixão? TV gosta de desgraça dos outros e o que npos miracemenses somos é desgraçados...

Anônimo disse...

Ainda bem que a TV pode mostrar dessa vez as reclamações dos moradores, dessa vez não conseguiram impedir como fizeram quando o pessoal da DENGUE fizeram as denúncias no MINISTÉRIO DO TRABALHO quando foram demitidos por PERSEGUIÇÃO!!!!!

TÔ COMEÇANDO A ACREDITAR QUE A JUSTIÇA EXISTE SIM E SERÁ CUMPRIDA NA HORA CERTA.

Anônimo por enquanto...